Recette Mug cake chocolat - cranberries
J'avais déjà testé des gâteaux au micro-ondes et je n'étais pas ultra-fan, mais il aurait été bête de ne pas refaire un nouvel essai...
Ingrédients pour 2 personnes:
80 g de chocolat
60 g de sucre roux
50 g de farine
80 g de beurre
2 œufs
2 cuillères à soupe de cranberries séchées
Réalisation:
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 2 mn
Temps Total: 7 mn
Préparation Mug cake chocolat - cranberries
1 Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajoutez ensuite la farine, le sucre et les œufs. Mélangez énergiquement.
2 Versez le mélange dans deux tasses différentes puis ajoutez dans chaque tasse une cuillère de cranberries séchées. Mélangez pour bien répartir.
Pour finir Enfournez au micro-ondes et faites cuire chaque tasse 1 minute.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire