Recette Cake aux tomates séchées, à la fêta et au basilic
Je vous propose un cake salé qui fera plaisir à vos amis végétariens ou non lors d'un apéro gourmand ou bien d'un déjeuner léger. Ce qui est bien avec ce genre de cake salé, on n'a pas besoin de trainer longtemps en cuisine.
Ingrédients pour 8 personnes:
100 grammes de tomates séchées maison ou non
180 grammes de farine
100 grammes de fêta
50 grammes de gruyère
3 oeufs
120 ml de lait
60 ml d'huile végétale
1 sachet de levure chimique
1 vingtaine de feuilles de basilic (+ si vous aimez)
Sel
Poivre
Réalisation:
Préparation Cake aux tomates séchées, à la fêta et au basilic:
Pour finir
Verser la pâte à l'intérieur et enfourner pendant environ 40 minutes. Couper en tranches et accompagner d'une bonne salade composée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire