lundi 22 juillet 2013

Tajine de poulet aux pruneaux et fonds d’artichauts

Tajine de poulet aux pruneaux et fonds d’artichauts 



Ingrédients

6 morceaux de poulet
2 oignons
16 fonds d'artichauts surgelés
2 gousses d'ail
12 pruneaux
Épices
Cannelle, gingembre, raz el hanout
Herbes
Coriandre (fraîche ou surgelée)
Fonds de volaille déshydraté

Préparation


1 Faites revenir 3-4 minutes dans une cocotte les morceaux de poulet à l'huile d'olive.

2 Ajoutez 2 oignons hachés, les fonds d'artichauts coupés en 4, les gousses d'ail hachées et les pruneaux.

3 Ajoutez en même temps 1 cuillère à café de chaque épice et 2 cuillères à café de fond de volaille déshydraté.

4 Ajoutez 1/2 verre d'eau.

5 Faites cuire à couvert 1h15 à four 160°C (Thermostat 5).

6 En fin de cuisson ajoutez 1 cuillère à soupe de coriandre haché.


Conseils


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