Huîtres gratiné à l'oriental
Ingredient
2 douzaine d'huitre concave
1 oignon
1 gousse d'ail
2 brique de crème fraiche
Du gruyère
Des épices (cumin, paprika, curcuma, coriandre, persil, sel, poivre)
De l'huile d'arga
Preparation
1 Ouvrir les huîtres et garder la partie creuse, garder le jus qu'il y a l'intérieur de l'huîtres .
2 Pour la sauce, couper un oignon et l'ail en morceaux.
3 Dans une poêle faire fondre l'oignon, ajouter l'ail.
4 Ajouter la crème et une cuillère a café de toutes les épices, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'argan.
5 Une fois la sauce prête, mettre les huîtres dans les coquilles creuse, y ajouter une c à c de jus d'huître plus 1 c a s de sauce a l'oriental.
6 Recouvrir les huîtres de gruyère.
7 Les deposé sur la plaque du four avec du papier de cuisson et laisser cuire 10 min au four a 200°C.
Conseils
N’hésitez pas à poser vos questions sur la recette à Chef Christophe en commentaire !
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2 douzaine d'huitre concave
1 oignon
1 gousse d'ail
2 brique de crème fraiche
Du gruyère
Des épices (cumin, paprika, curcuma, coriandre, persil, sel, poivre)
De l'huile d'arga
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1 Ouvrir les huîtres et garder la partie creuse, garder le jus qu'il y a l'intérieur de l'huîtres .
2 Pour la sauce, couper un oignon et l'ail en morceaux.
3 Dans une poêle faire fondre l'oignon, ajouter l'ail.
4 Ajouter la crème et une cuillère a café de toutes les épices, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'argan.
5 Une fois la sauce prête, mettre les huîtres dans les coquilles creuse, y ajouter une c à c de jus d'huître plus 1 c a s de sauce a l'oriental.
6 Recouvrir les huîtres de gruyère.
7 Les deposé sur la plaque du four avec du papier de cuisson et laisser cuire 10 min au four a 200°C.
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