dimanche 16 novembre 2014

Recette Cookies aux noisettes et chocolat


 

 

 

 

 
 
 

Ingrédients pour 4 personnes:

200 g de farine
60 g de cassonade
50 g de poudre de noisettes
100 g de pépites de chocolat
80 g de noisettes émondées concassées en petits morceaux
2 œufs
100 g de beurre fondu
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Réalisation:

Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn

 Préparation Cookies aux noisettes et chocolat:



1 Préchauffer le four à 180°C.


2 Mélanger la farine, la cassonade et la poudre de noisettes.

Ajouter les pépites de chocolat et les éclats de noisettes, mélanger à nouveau.




3 Dans un bol, fouetter les œufs, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Ajouter à la précédente préparation puis mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
4 Former des boules (un peu plus petites qu'une balle de ping-pong), les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les aplatir légèrement avec une fourchette.

Pour finir Enfourner 15 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire