Recette Cookies aux noisettes et chocolat
Ingrédients pour 4 personnes:
200 g de farine
60 g de cassonade
50 g de poudre de noisettes
100 g de pépites de chocolat
80 g de noisettes émondées concassées en petits morceaux
2 œufs
100 g de beurre fondu
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
60 g de cassonade
50 g de poudre de noisettes
100 g de pépites de chocolat
80 g de noisettes émondées concassées en petits morceaux
2 œufs
100 g de beurre fondu
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Réalisation:
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Préparation Cookies aux noisettes et chocolat:
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Mélanger la farine, la cassonade et la poudre de noisettes.
Ajouter les pépites de chocolat et les éclats de noisettes, mélanger à nouveau.
3 Dans un bol, fouetter les œufs, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Ajouter à la précédente préparation puis mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
4 Former des boules (un peu plus petites qu'une balle de ping-pong), les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les aplatir légèrement avec une fourchette.
Pour finir Enfourner 15 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.
Pour finir Enfourner 15 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire