mardi 23 juillet 2013

EL YASMINE




Préparation

  • 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte, former deux boules, d'un coté vous rajouterez le colorant de votre choix.
  • 2 Couvrir les pâtes de film alimentaire et mettre au frais le temps de préparer la farce.
  • 3 Mélanger les ingédients de la farce, jusqu'à obtenir une pate maléable de façon à former des petites boules d'environ 1,5 cm de diamètre. 
  • 4 Abaisser la pâte blanche finement à l'aide d'un rouleau.
    Découper des carrés de 5 cm de coté, à l'aide d'une roulette à patisserie.
  • 5 Découper chaque coté par le milieu, attention à ne pas découper jusqu'au centre.
    Déposer une boule de farce au centre. 
  • 6 Replier chaque coin au centre.
  • 7 Abaisser la pâte de couleur et découper à l'aide d'un découpoir les petites fleurs roses que vous fixerez à l'aide d'une amande ou une perle alimentaire.
  • 8 Mettre au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 min le temps de les dorer légèrement.
  • 9 A la sortie du four les tremper dans le miel, immédiatement et recouvrir de paillettes.


INGRÉDIENT

Pour la Pâte
300 g de farine
100 g de beurre fondu
100 ml d'eau mélangé à 1 c à 
soupe d'eau de fleur d'oranger
Pour la farce :
500 g d'amande en poudre
2 c à soupe de sucre
100 g de beurre fondu
1 c à soupe d'eau de fleur d'oranger
Final
Miel
Paillettes alimentaires (facultatif)
Colorant de la couleur de votre choix



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