Ingrédients:
Pour le biscuits:
500 grammes de margarine
1 verre de sucre
4 oeufs
3 paquets de levure
1 kg de farine (plus ou moins)
1 verre de sucre
4 oeufs
3 paquets de levure
1 kg de farine (plus ou moins)
plus:
Miel
1 verre de cacahuètes concassée
2 cuillères a soupe de cacao
beurre
Pour la décoration:
1 tablette de chocolat noir
1 tablette de chocolat blanc
Méthode de préparation:
Mélanger la margarine avec les oeufs, puis ajouter le sucre, ajouter la levure puis la farine et travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte bien malléable. Ensuite étaler cette pâtedans un plat, faire des trous sur le dessus avec la fourchette et enfourner, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
1 verre de cacahuètes concassée
2 cuillères a soupe de cacao
beurre
Pour la décoration:
1 tablette de chocolat noir
1 tablette de chocolat blanc
Méthode de préparation:
Mélanger la margarine avec les oeufs, puis ajouter le sucre, ajouter la levure puis la farine et travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une pâte bien malléable. Ensuite étaler cette pâtedans un plat, faire des trous sur le dessus avec la fourchette et enfourner, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Après cuisson, écraser le gâteau et le réduire en poudre. Ajouter 1 verre de cacahuète, plus deux cuillère a soupe de cacao.
Chauffer le miel avec u peu de beurre, et prendre la pâte par petites portions, verser le mélange miel/ beurre et travailler de nouveau la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit malléable, lui donner la forme d'un boudin et couper des losanges.
Faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie et passer les gâteaux dedans..
Une fois le chocolat noir séché, décorer le dessus avec du chocolat blanc..ou des amandes concassées.
Chauffer le miel avec u peu de beurre, et prendre la pâte par petites portions, verser le mélange miel/ beurre et travailler de nouveau la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit malléable, lui donner la forme d'un boudin et couper des losanges.
Faire ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Faire fondre le chocolat noir au bain marie et passer les gâteaux dedans..
Une fois le chocolat noir séché, décorer le dessus avec du chocolat blanc..ou des amandes concassées.
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