mercredi 24 juillet 2013

Boulettes de neige a la noix de coco

les ingrédients:


  • des amandes grillées ( je mets au pif, car tout ce gâteau, est juste au pif)
  • une boite de biscuits secs.
  • du Nutella
  • de la noix de coco
  • du lait concentré sucré

méthode de préparation:
  1. tout d’abord, faites griller les amandes. et laisser refroidir.
  2. faites concasser les biscuits, je ne l’ai met pas en poudre.
  3. ajoutez du nutella aux biscuits, jusqu’a l’obtention d’une pâte molle et malléable.
  4. enrobez chaque amande avec ce mélange, ne pas faire beaucoup de mélange, sinon vous risquez d’avoir de grosses boulettes au final.
  5. maintenant mélangez la noix de coco avec lait concentré sucré, aussi pour  avoir une pâte qui se ramasse.
  6. enrobez les boulettes de nutella avec la pâte de noix de coco.
  7. puis faites roulez les boulettes dans de la noix de coco en poudre, et voila votre gâteau est prêt.


Conseil:
ce gâteau se conserve 1 semaine, sinon ça va devenir trop dur, mais je ne crois pas que vous allez y résister longtemps, si vous êtes en petit nombre, ne faites pas une grande quantité.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire